bt365体育

学院bt365体育 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
唐工院被授予“职业院校数字校园建设样板校”称号
发布时间:2020-12-11  

128日,中央电化教育馆公布了全国“职业院校数字校园建设样板校”院校名单,唐山工业职业技术学院成功入选,成为河北省入选的三所高职院校之一。

职业院校数字校园建设实验校是中央电化教育馆于2015年开始的建设项目,唐工院为全国首批职业院校数字化校园建设实验校,此次评选是在全国428所职业院校数字校园建设实验校中遴选出了116所样板校。五年来唐工院坚持信息化引领、服务、融合中心工作的理念,建设数字资源和服务系统、完善基础设施和制度保障,将信息化建设与教育教学、师生成长、学校治理、文化传承、校园生活、社会服务等工作紧密结合,支撑引领了学院的改革与发展。建设期间《借助信息化构建区域经济产业链加大校企合作力度》《信息技术提升虚拟实训和校企合作》2个案例先后入选“职业院校数字校园建设实验校”典型案例。 

入选通知
 

(文图:大数据中心孙达明)

 
版权所有:bt365体育 电子信箱:tsgzybgs@163.com   开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978